[食記]星巴克「橘瓣起司杯子蛋糕」、「覆盆莓杯子蛋糕」(March 18, 2011)


前不久有回去外帶咖啡和麵包,不知道是夥伴太忙還是我正恍神,總之是只拿了咖啡就走,後來發現麵包沒拿又折回去。等待的時候,夥伴拿了塊「橘瓣起司杯子蛋糕」給我試吃,雖然只有一小口,吃下去卻是大為驚豔!這種超濃醇香的奶味,根本就是奶味控的我完全無法抗拒的啊!

2011-03-11_191705

不過小小一個就要60元,真的是有點小貴!今天趁著85折分享日,痛快地來一個!

DSC04735

DSC04737

拆膜。

DSC04743

DSC04742

這蛋糕沒有甜膩的口感,但也一點都不清爽。吃到嘴裡就是滿滿的奶香中帶著似有若無的橘味,如果你跟我一樣是不奶不給錢的,千萬別錯過!

 

既然85折,就又點了「傅培梅覆盆莓杯子蛋糕」,不過這個我沒嚐,純拍照。

2011-03-18_162758

DSC04748

DSC04746

謝謝觀賞!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s