台中縣市合併無縫接軌之亂碼電子報


縣市合併升格,原本就是場可預期的災難,更何況是由老胡團隊這已經經過九年實驗證明沒有施政能力的老胡團隊來執行!那鐵定是災難超越災難。

雖然胡志強一再宣示「無縫接軌」,但縣市合併以來的種種亂象,市民都看在眼裡、嘔在心裡,點滴在心頭。除了媒體所報導的以外,我發現新的市府網站也是一整個爛!爛到爆!我原先訂閱台中市政府電子報多年,但是沒有任何通知的情況下,就收不到了!原來是得自己到新的市府網站去重新註冊會員,並訂閱電子報,這樣才行!這真是典型的官僚作風啊!

而新版的市府電子報,除了版面比以前那個很爛的舊市府電子報更爛之外,剛剛收到這麼一個謎般的電子報,與大家分享一下胡市府的高效率行政!

2011-01-15_094745

底下其實還很長,只是我沒有完整截圖下來。

 

老胡啊!說好的無縫接軌呢?病厭厭

別再說你不知道、別來問你囉!很遜

廣告

2 thoughts on “台中縣市合併無縫接軌之亂碼電子報

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s