[MLB]眾球星搞慈善,免費加演2/3場


2008年的All-Star Game在Yankee Stadium舉行,這幾年已經對明星賽這種虛情假意的球賽提不起興趣的我,理所當然沒看轉播。

沒想到,MLB眾球星今年居然搞起慈善來,大概也覺得Yankee Stadium的票價太貴,乾脆免費加演,一加就加了2/3場球。

是的,這場明星賽打了15局,55,632名觀眾熬了4小時50分,才等到結局:AL以4:3擊敗了NL。NL的戰犯是Houston Astros的前後任悲情終結者Billy WagnerBrad Lidge,一個blown save,一個承擔敗投。

很奇怪,悲情的似乎永遠悲情,Wagner和Lidge都是很威的closer,但是到了重要比賽就會鳥掉,沒想到連這種嘉年華式的歡樂場合,他們還是繼續悲情。

這是精采片段,配樂是Mo的進場音樂:Metallica〈Enter Sandman〉

接下來,認真看下半球季吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s