BGT又有新貨,Andrew Johnston


繼Paul Potts和Connie Talbot之後,Britains Got Talent又出現令人瞠目結舌的參賽者。

今年13歲的小男孩Andrew Johnston,在他沒開口之前,應該沒人看好他,因為他看起來活脫脫像是少年版的Paul Potts。

當他開口的那一瞬間,全場都被震懾住了,當然,包括那三位嚴苛的評審。

他在決賽再度演唱〈Pie Jesu〉,眼神表情比起第一次上台,明顯自信許多,聲音聽起來已經過調教,高音及細部轉折精緻許多,但是,也少了第一次演出的那種感人的純真。結果,他的名次是第三名。

那冠軍是誰呢?他叫做George Sampson,看起來是以舞蹈為主的。

這是Andrew Johnston在Semi Final唱〈Tears in Heaven〉,說實話,我一直不太喜歡用這種美聲唱法來唱流行歌,不過評審似乎挺陶醉的。

Andrew Johnston在參賽前是Carlisle Cathedral的Head Chorister,這兒有他的練唱片段。

有興趣練英語聽力的,可以再看這段Paul Potts評論Andrew Johnston。

有興趣練英語閱讀的,可以讀一下維基的介紹。http://en.wikipedia.org/wiki/Andrew_Johnston_(singer)

BGT真是人才輩出啊!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s